Все публикацииПолитика

Кириленко стал официальным лидером партии "За Украину"

Политическая партия «За Украину!» отправила в Министерство юстиции официальное сообщение о замене партийного лидера. Согласно сообщению, вместо Витренко Андрея Николаевича руководителем партии избран Кириленко Вячеслав Анатолиевич (1968 г.р., народный депутат Украины).

Соответствующее решение было принято на ХІ внеочередном Съезде и Политическом Совете Политической партии «За Украину!» от 19 декабря 2009 года. Об этом сообщили в пресс-службе Минюста.

Министерство юстиции взяло информацию к сведению. Соответствующие изменения внесены в Реестр политических партий Украины.

Политическая партия «За Украину!» была зарегистрирована в Министерстве юстиции 4 мая 2000 года и внесена в Реестр политических партий под №70.

Как известно, в соответствии с Законом «О политических партиях в Украине» партии должны информировать Министерство юстиции Украины об изменениях названи, программы, устава, руководящих органов партии, их адреса и местонахождения в недельный срок после принятия решений по этим вопросам.