Все публикацииПолитика

Фельдман о мэрстве, губернаторстве и Аляске

Глава областного избирательного штаба Юлии Тимошенко Александр Фельдман в случае победы лидера БЮТ на выборах Президента готов поддержать любую кандидатуру губернатора, которого предложит новый Президент.

Как передает корреспондент ИА "МОСТ-Харьков", Фельдман уклонился от однозначного ответа на вопрос журналистов, поддержит ли он кандидатуру Арсена Авакова или сам будет претендовать на губернаторское кресло, если Юлия Тимошенко победит на выборах.

"Я поддержу любую кандидатуру, которую выдвинет Юлия Тимошенко, став Президентом: мою, Авакова, вашу - абсолютно любую. Пока у нас губернатор не выбираемый, а назначаемый, мы должны поддерживать ту кандидатуру, которую выдвигает центральный аппарат", - сказал Александр Фельдман.

Фельдман отметил, что по-прежнему намерен баллотироваться в мэры Харькова, однако подчеркнул, что окончательное решение о его участии или неучастии в выборах также зависит от партии.

"То, что я говорил, я и собираюсь делать. Но есть еще руководство партии… Завтра отправят работать на Аляску – поеду на Аляску. Но я как был, так и остаюсь харьковчанином. Вся моя работа сосредоточена здесь. Вряд ли меня поставят руководить Черниговом или Черкассами. Разве что направят в Тернополь. Вы знаете, в Тернополе очень ждут меня. Тягнибоку очень не хватает Фельдмана", - сказал бютовец.