Все публикацииПолитика

Фельдман договаривается о месте в Партии регионов?

Глава областного избирательного штаба Юлии Тимошенко Александр Фельдман опроверг слухи о кулуарных переговорах с городским руководством и своем возможном переходе в Партию регионов в случае победы Виктора Януковича.

Об этом он заявил на пресс-конференции, отвечая на вопрос корреспондента ИА "МОСТ-Харьков".

"Я не предатель. Я все равно останусь с Юлией Тимошенко, как бы не разворачивалась ситуация. Я сделаю все возможное для ее победы во втором туре. А все остальные вопросы будут решаться по мере поступления", - сказал Фельдман.

Появление слухов, связывающих низкий результат Юлии Тимошенко в Харьковской области в первом туре выборов (10,8% вместо планировавшихся 18%) с нежеланием Фельдмана обострять отношения с городской властью и местным руководством партии регионов, он объяснил "нечистоплотностью коллег".

"Это больше кулуарная возня. Самое страшное – это внутривидовая борьба. Слон не дерется с крокодилом, жирафу все равно, что там с ящерицами происходит. Но они бьются за лидерство. И сегодня нечистоплотные мои же коллеги пытаются использовать любой метод, чтобы занять место под солнцем: обсуждают какие-то вопросы по губернаторству, обсуждают какую-то смену. Это неблагодарный труд. Это люди, которым нечем заняться больше", - сказал Александр Фельдман.

Кого именно он имел в виду, Фельдман не уточнил.