Все публикацииПолитика

Янукович: Тимошенко пытается любой ценой сорвать, либо сфальсифицировать выборы

Кандидат в президенты, лидер Партии регионов Виктор Янукович не исключает, что в ближайшее время от премьер-министра Юлии Тимошенко можно ожидать действий, направленных на срыв или фальсификацию выборов Президента.

Об этом Янукович заявил сегодня во время прямого телемоста «Киев-Полтава-Кременчуг», комментируя события вокруг смены руководства и попытки захвата ГП «Полиграфический комбинат «Украина».

«Мы хорошо понимаем, что Тимошенко сегодня пытается любой ценой либо сорвать, либо сфальсифицировать выборы. Потому что она видит, что люди ей не доверяют, и нет никаких шансов победить на этих выборах», - сказал Янукович.

Лидер Партии регионов заявил, что в ближайшее время “мы увидим от Тимошенко последующие, более радикальные действия, направленные на срыв или фальсификацию выборов».

В то же время Янукович выразил уверенность, что фальсификация не удастся, потому что «столько вбросить (избирательных бюллетеней – ред.) невозможно, даже если их будут печатать все полиграфические комбинаты».

«Тимошенко может остановить лишь украинский народ, избиратели, которые за нее не будут голосовать или вообще не пойдут на выборы в знак протеста», - заявил Янукович.