Все публикацииПолитика

Тимошенко нацелилась на Харьков

Народный депутат Украины Александр Фельдман считает заявление губернатора Харьковской области Арсена Авакова о поддержке кандидата на пост президента Украины Юлию Тимошенко мудрым и закономерным шагом.

По словам Фельдмана, Юлия Тимошенко формирует вокруг себя сильную и профессиональную команду, как на центральном уровне, так и на Харьковщине. Многие квалифицированные управленцы за последние годы "засиделись" без дела, без активной работы, их опыт и идеи были не востребованы на фоне тотального противостояния и отсутствия политической воли к изменениям.

"Для развития экономики города и области за последние годы было сделано только 10% от того, что могла сделать консолидированная, сильная, ответственная и профессиональная власть. Сегодня ситуация начинает меняться. В ближайшее время к нам присоединятся многие заслуженные харьковчане, директора многих предприятий и депутаты из различных фракций местных советов, которые связывают свое будущее и будущее Харькова с реформами, обновлением и возрождением, то есть с кандидатом на пост президента Украины Юлией Тимошенко", - заявил Александр Фельдман.

Фельдман считает, что только при президенте Юлии Тимошенко Харьков и Харьковщина смогут динамично развиваться, потому что только у Тимошенко есть собственное виденье реформ и программ, необходимых конкретно Харькову. Остальные кандидаты на пост президента, по мнению Фельдмана, не в состоянии предложить харьковскому избирателю никакой конкретики и никаких проектов модернизации.