Все публикацииПолитика

Регионалы: Тимошенко пытается сорвать финансирование трансляции Олимпиады-2010

Партия регионов обвиняет Кабинет Министров в срыве финансирования телевизионной трансляции в Украине Зимних Олимпийских игр, которые пройдут в Ванкувере.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы депутата Верховной Рады от фракции ПР, вице-президента Национального олимпийского комитета Виктора Коржа.

"По вине правительства трансляция Зимних олимпийских игр, которые пройдут с 12 по 28 февраля в Ванкувере, оказалась под угрозой срыва. Это беспрецедентный случай в истории независимой Украины Руководство НТКУ до сих пор не получило финансирование на трансляцию мероприятия", - сказал В.Корж.

Он также выразил обеспокоенность в связи с недостаточным финансированием подготовки украинской сборной, что может отразиться на результатах выступления наших спортсменов в Ванкувере.

Напомним, на прошлой неделе президент Национального олимпийского комитета Сергей Бубка заявил, что украинские зрители могут не увидеть соревнования ХХI Зимних Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере, которые будут проходить с 12 по 28 февраля.