Все публикацииПолитика

Регионалы думают, что во время штурма "Украины" была повреждена бумага для бюллетеней

На государственном предприятии "Полиграфический комбинат "Украина" в результате утреннего штурма взломаны двери в помещение, где хранятся бланки строгой отчетности.

Не пострадала ли бумага, предназначенная для печати бюллетений ко второму туру должна установить ревизия. Об этом сообщил на пресс-конференции народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов.

"Лично я видел, что были взломаны двери в помещения, где хранились документы строгой отчетности. Сразу установить были ли украдены или повреждены документы невозможно. Я думаю, что по результатам этого нападения будет ревизия на предприятии, которая установит ущерб и установит, что пропало, а что нет", - сказал В.Лукьянов.

Напомним, регионал Василий Грицак заявляет, что организацией штурма госпредприятия "Полиграфический комбинат "Украина" и правовым обеспечением смены его руководства занимался лично Первый вице-премьер Александр Турчинов.

Сегодня утром в Киеве был захвачен полиграфический комбинат "Украина", на котором, в частности, печатаются бюллетени для второго тура выборов Президента Украины. В силовом захвате принимали участие 100-150 человек. Нападавшие использовали монтировки, молотки, ломики. Об этом в интервью журналистам заявили народные депутаты от Партии регионов, ставшие свидетелями штурма.