Все публикацииПолитика

Партию регионов не страшат "истерики" Тимошенко

Партия регионов готова к "бунтам и истерикам" Юлии Тимошенко в случае победы Виктора Януковича во втором туре президентских выборов.

Об этом заявила нардеп от Партии регионов Анна Герман сегодня на пресс-конференции в Верховной Раде.

А.Герман сообщила, что, по некоторым социологическим исследованиям, разрыв между В.Януковичем и Ю.Тимошенко может составить до 19%. "Каким бы ни был отрыв - будет ли он 5%, или 10%, или 19%, Юлия Тимошенко все равно будет устраивать бунты и истерики. Потому что по природе своей человек она конфликтный, и она всегда вступает в конфликт, в любых ситуациях. Это была одна из причин таких плохих дел в Украине, которые происходили за годы ее правления", - считает нардеп.

По словам А.Герман, к такому развитию событий в Партии регионов готовы. "Эту истерику никто учитывать не будет. Президент в Украине будет, третьего тура не будет, срыва второго тура не будет, и к весне в Украине начнется стабилизационный процесс", - сказала она.

Напомним, Центральная избирательная комиссия обработала 100% электронных протоколов участковых избирательных комиссий. Победу в первом туре получили В.Янукович (35,32% голосов, более 8 млн. 686 тыс. избирателей) и Ю.Тимошенко (25,05%, 6 млн. 159 тыс. человек).