Все публикацииПолитика

Янукович: Во втором туре Тимошенко будет не в состоянии объединяться

Кандидат на пост Президента, лидер Партии регионов Виктор Янукович заверяет, что возглавляемая им политическая сила защитит волеизъявление украинцев во время голосования во втором туре выборов главы государства.

Об этом Янукович заявил сегодня в интервью Черновицкой областной государственной телерадиокомпании.

«Сейчас в Киеве работает программа, которая защищает выбор сторонников в первом туре», - заявил Янукович, отметив, что он это обещал, это делает и будет делать.

«В первом туре мы не дали возможности ни одной политической силе, а есть единственная политическая сила, которая способна сфальсифицировать или использовать приемы Майдана. Им это нравилось в 2004 году, чтобы суды избирали Президента нашего государства», - сказал кандидат в Президенты.

Янукович подчеркнул, что этого не допустит.

«Можете быть спокойны, голосуйте, ваш выбор будет защищен», - подчеркнул политик, обращаясь к украинцам.

Янукович выразил убеждение, что во втором туре выборов президента его политический оппонент премьер-министр Юлия Тимошенко будет не в состоянии объединить вокруг себя сторонников других кандидатов, которые не попали во второй тур.

В то же время Янукович заявил, что с уважением относится к избирателям, которые проголосовали за других кандидатов в первом туре, в частности поддержали Тимошенко, ведь «они имеют свои убеждения».