Все публикацииПолитика

Ирина Билык вдохновила Гриценко на создание партии

Экс-кандидат в Президенты Анатолий Гриценко создает партию.

Об этом он пишет в своем блоге.

«Через несколько дней я соберу руководителей региональных структур для откровенного разговора, анализа и выводов. Определим стратегию и тактику последующих действий. Будет создана политическая партия. Она будет принимать участие во всех следующих выборах, и очередных, и внеочередных - местных, парламентских и президентских», - заявляет в блоге Гриценко.

«На местные выборы 30 мая мы пойдем в первую очередь там, где уже сегодня зафиксирован достаточный для успеха уровень поддержки и где есть наши активисты, которые достойно будут представлять «Гражданскую позицию» в местной власти. Будем принимать участие в выборах самостоятельно, или будем формировать блок с другими партиями, которые разделяют наши подходы и ценности, - эти тактические вопросы будем решать в каждом регионе (районе, городе) отдельно», - пишет политик.

Также в блоге политик благодарит всех, кто помогал ему перед выборами: «Вам всем - тем, кого знаю лично, в лицо, по никам на сайте, или не знаю вообще, - я хочу сказать благодарю. Не формально, а очень искренне. За поддержку. За небезразличие. За советы, предложения, идеи. За критику. За деньги, переведенные на счет или потраченные в регионах. За помещение, компьютеры, автомобили и типографии. За разнесенные собственноручно и «власноніж» открытки, агитирующих родственников и соседей. За письма, смс-ки и звонки. За мечтательность и реализм», - говорит он.

В то же время в блоге Гриценко вспоминает и о том, что после бессонной ночи выборов его вдохновила после Ирина Билык: «После бессонных избирательных суток я позвонил по телефону в наш центральный штаб, руководителю регионального подраздела. И вместо привычных гудков услышал песню: «Мы будем вместе - я знаю, Таких, как я, - не бывает, Таких, как ты, - не теряют, Мы будем вместе - я знаю»…Эти слова за день услышали сотни наших людей в регионах. Убежден, они улыбнулись и вдохновились :)», - уверен Гриценко.