Все публикацииПолитика

Днепропетровский регион полностью потерян для Януковича, – Святослав Олийнык

(ИА «Новый мост», Ирина Парсаданова) По словам народного депутата Украины от БЮТ Святослава Олийныка, после 1-го тура выборов можно с уверенностью сказать, что Днепропетровский регион полностью потерян для Януковича.

Об этом Святослав Олийнык сообщил во время online-марафона в ИА «НОВЫЙ МОСТ» 17 января.

«Тигипко действительно показал очень хороший результат в Днепропетровске, причем только в Днепропетровске, потому что в остальных регионах он набрал значительно меньше голосов. Наверное это неслучайно. Хорошо, что в Днепропетровске из 3-х лидеров компании, два – Днепропетровские. Я считаю, что это регион, который полностью теряет Янукович. Юлия Тимошенко выходит во 2-й тур, поэтому для Днепропетровска она является ключевым кандидатом. Конечно есть повод задуматься почему Юлия Владимировна заняла лишь 3-е место», – сказал Святослав Олийнык.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», согласно результатам исследования социологического консорциума «За честные выборы», лидерами 1-го тура президентских выборов в Днепропетровске стали Сергей Тигипко (35,1%), Виктор Янукович (29,2%) и Юлия Тимошенко (15,8%)