Все публикацииПолитика

Тигипко никого во втором туре поддерживать не будет

Кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко заявляет, что его избиратели сами определят, кого поддержать во втором туре президентских выборов.

"Я могу сказать, что с самого начала верил, что мой избиратель – это умный человек, который перед тем, как идти голосовать, подумает и сам определится. Поэтому такому человеку я ничего советовать не буду, он сам определится и проголосует за того, за кого посчитает нужным", - сказал политик на пресс-конференции в своем штабе в воскресенье вечером.

Он в очередной раз подчеркнул, что никого поддерживать во втором туре не будет, поскольку не услышал от лидирующих по данным экзит-полов кандидатов каких-то конкретных вещей, касающихся реформ в стране.

Напомним, что действующий премьер Украины Юлия Тимошенко заявила, что она открыта для переговорного процесса с кандидатами демократического лагеря для объединения сил и ее победы во втором туре. При этом в ее избирательном штабе убеждены, что за Тимошенко отдадут свои голоса те избиратели, которые поддерживали С.Тигипко, Арсения Яценюка, Виктора Ющенко, Анатолия Гриценко и Владимира Литвина.