Все публикацииПолитика

Американский наблюдатель отрицает информацию о своем голосовании

Международный наблюдатель от США Юрий Вепринский опровергает информацию о своем результативном голосовании на выборах Президента в Киеве.

Об этом сообщила миссия наблюдателей от США.

«Я, Юрий Вепринский, ответственно заявляю, что обвинение в том, что я принимал участие сегодня в голосовании на выборах Президента Украины не соответствуют действительности. Я категорически отрицаю такие обвинения», - заявляет Вепринский.

По его словам, в воскресенье он присутствовал на избирательном участке №8, избирательного округа 223, который находится по адресу Киев, ул. Владимирская, 1 как наблюдатель за выборами.

2 человека, которые сопровождали Вепринского, по его словам, могут подтвердить, что он не получал бюллетень и не принимал участия в голосовании.

Напомним, ранее глава правления гражданской сети «Опора» Ольга Айвазовская на брифинге сообщила, что международный наблюдатель от США Юрий Вепринский смог проголосовать на выборах Президента в Киеве на избирательном участке № 8, территориального избирательного округа № 223 для проверки возможности такого нарушения.