Все публикацииПолитика

В Березовке, Саврани, Красных окнах Одесской области проголосовало более 50% избирателей

МОСТ-Одесса. 17 января

В Савранском, Березовском и Красноокнянском районах Одесской области проголосовало по состоянию на 15.00 более 50% избирателей, сообщают в воскресенье редакторы местных печатных изданий.

"Избиратели районного центра Саврань с 13.00 подключились к активному голосованию, по данным Избиркома района к 15.00 проголосовало 47% избирателей. Серьезных нарушений нет", - сказала редактор газеты "Сельски новини" Диана Мудрая.

"В Березовком районе утром активно голосовало село, сейчас подключился и сам районный центр. Основных нарушений на удивление нет, мы с утра наблюдаем за работай всех избирательных участков района", - рассказал главный редактор газеты "Степовой маяк" Вячеслав Вирич.

"В Красноокнянском районе выборы проходят на удивление спокойно. Избирателей на участках больше, чем на прошлых выборах 2007 года", - уточнила информацию по Красноокнянскому району главный редактор газеты "Красноокнянский вестник" Валентина Бузика.

По данным наблюдателей, в районах Одесской области серьезных нарушений нет, большинство нарушений связано с неправильным написанием фамилий и имен, особенно при переводе ФИО с одного языка на другой.