Все публикацииПолитика

Львовский избирком ведет блог в интернете

Во Львове комиссия избирательного участка № 87 120-го территориального избирательного округа ведет в Интернете блог, в котором освещает всю свою работу, а также освещает ход голосования.

Львовский избирком ведет блог в интернете

Об этом сообщил председатель УИК № 87 Степан Гринчишин.

Он отметил, что такой блог ведется в Украине впервые.

По его словам, блог создан для обмена опытом между членами участковых избирательных комиссий, а также для освещения процесса голосования на одном отдельно взятом участке.

«Мы практически работаем в режиме он-лайн по наполнению информации, есть лишь незначительные задержки во времени», - отметил Гринчишин.

Также он сообщил интересные факты из работы участка.

«В списках наших избирателей есть однофамильцы наших кандидатов - один Ющенко, один Тягнибок, двое Тимошенко, два Литвина, три Мороза», - сказал Гринчишин.

По его словам, «список избирателей на небольшом избирательном участке, который насчитывает 19 жилых домов, так и кишит Тягнибоками и Яценюками, Депутатами и Чабанами, Казаками и Гетманами, Бульбами и Виговскими. Не остались без места в списке Кравчук и Луценко, Евгений Марчук и Зварич. Есть на участке свой Шевченко и Загребельный, а также Донцов, Стецко и Зинкевич».

Гринчишин также отметил, что если бы какой-либо гражданин России решил поискать в списке избирателей своих знаменитых однофамильцев, то он бы тоже не разочаровался, потому что в списке есть Ворошилов и Суворов, Гагарин и Леонтьев, Ещенко и Галкин.