Все публикацииПолитика

"Печенеги" отрицают, что агитировали не голосовать

Представители экологической группы "Печенеги" утверждают, что никогда не призывали бойкотировать выборы Президента Украины. Об этом корреспонденту ИА "МОСТ-Харьков" сообщил пресс-секретарь экологической группы "Печенеги" Олег Перегон.

На данным официального сайта СБУ, в селе Октябрьское рядом с поселком Липцы Харьковской области представители экологической группы "Печенеги" обращались к жителям с призывом бойкотировать выборы. Материалы переданы в прокуратуру.

"Мы занимаемся исключительно охраной природой, ни в какие политические структуры наша организация никогда не входила и никаких призывов о том, чтобы люди не шли на выборы не делали. В том числе и в селе Октябрьское. Однако, есть браконьеры, которые стараются препятствовать нашей деятельности, возможно, именно они распространили неправдивую информацию о том, что мы призывали бойкотировать выборы", - сказал Перегон

По словам Олега Перегона, в селе Октябрьское экологическая группа "Печенеги" протестовала против вырубки леса и незаконного осушения болота.