Все публикацииПолитика

Литвин без лишней скромности признался, что голосовал за себя

Председатель Верховной Рады, кандидат в Президенты Владимир Литвин заявляет, что проголосовал «за пятый номер в избирательном бюллетене».

Литвин без лишней скромности признался, что голосовал за себя
Фото: www.politikan.com.ua

Об этом он сказал после голосования на одном из избирательных участков Киева.

Председатель ВР на избирательный участок приехал со всей своей семьей – женой, сыном, дочкой, родителями и родной сестрой.

Литвин сказал, что его родители также прописаны в столице, но больше двух дней находиться в Киеве не могут и просят его отвезти их в родное село в Житомирской области.

Председатель ВР также отметил, что весь сегодняшний день он собирается провести с семьей и устроить экскурсию по Верховной Раде для своих родителей, поскольку те никогда не были в стенах парламента.

По его словам, он желает сегодня всему украинскому народу мудрости и ответственного выбора.

«Зачем дорога, если она не ведет к храму? Выбор – это всегда изменения, а самые надежные изменения – это изменения, которые возвеличивают человека», - сказал он.

Литвин также сказал, что он является противником того, чтобы в избирательный процесс втягивать представителей других стран.

«Я думаю, что все мы понимаем, о чем идет речь. Есть предел, за которым ради результата готовы разгромить страну... Нам не нужны руины после выборов», - сказал он.

Как известно, согласно утвержденному ЦИК тексту бюллетеня, под номером №5 находится Литвин.

Фото:liga.net