Все публикацииПолитика

Две тюрьмы на Львовщине уже проголосовали

По состоянию на это время уже закончилось голосование на выборах Президента Украины в Самбирской воспитательной колонии и в Держивской исправительной колонии № 110 на Львовщине.

Об этом сообщил заместитель начальника по социально-воспитательной и психологической работе Государственного департамента по вопросам исполнения наказаний во Львовской области Мирослав Демкив.

По его словам, сегодня в 7.00, члены специальных избирательных комиссий вошли в исправительные учреждения Львовской области. В 8.00 ч. началось голосование.

«На данный момент два учреждения области голосование закончили. В остальных учреждениях голосование проходит в нормальном режиме. Во всех трех львовских колониях были наблюдатели от ОБСЕ, во всех остальных учреждениях находятся наблюдатели от политических партий, блоков, доверенные лица кандидатов в Президенты », - сообщил Демкив.

«На данный момент случаев отказа осужденных от участия в выборах не было», - отметил он.

По словам Демкива, при таких темпах, с которыми сейчас происходит голосование, около 14.00-15.00 ч. голосование завершится во всех колониях Львовской области.

Напомним, право на участие в выборах Президента во Львовской области имеют около 5 тыс. осужденных.