Все публикацииПолитика

«Регионы» окружили ЦИК

Партия регионов окружила своими палатками Центральную избирательную комиссию.

Это обычные синие торговые палатки, из которых обычно раздавали агитацию сторонники Виктора Януковича. Какая-либо партийная символика на них отсутствует.

В каждой палатке находится по два мужчины в возрасте от 20 до 40 лет. Также под забором ЦИК установлены две военных палатки, на каждой из них висит табличка с надписью: «Общественная приемная народного депутата...».

Кроме того, рядом с Центризбиркомом монтируется сцена. Рядом установлено 9 общественных туалетов. Порядок на площади контролируют три милиционера.

Такая же ситуация наблюдалась утром в субботу у Секретариата Президента: на улице Банковой стояли две синих торговых палатки без символики, немного больше их было на улице Лютеранской, там же находилась большая военная палатка и несколько биотуалетов.

Напомним, Партия регионов обратилась в Киевскую горгосадминистрацию с просьбой предоставить ей киевские площади для проведения митингов с 17 января по 20 февраля.

На Майдане Независимости какие-либо массовые акции с 9 января по 5 февраля запрещены Окружным административным судом Киева по требованию КГГА.