Все публикацииПолитика

Ляшко хочет в прямом эфире поговорить с Ющенко

Народный депутат Олег Ляшко обратился к телеведущему Савику Шустеру с просьбой пригласить его сегодня на программу "Шустер Live" при участии Президента Виктора Ющенко.

Ляшко хочет в прямом эфире поговорить с Ющенко
Фото: www.intv.ua

Там бютовец хочет поговорить с В.Ющенко о своей репутации.

Как сообщает пресс-служба БЮТ, в частности, О.Ляшко подчеркнул: "Поскольку Президент Ющенко в течение последних недель последовательно и бесстыдно клевещет на меня, наносит вред моей политической репутации и цинично использует меня как инструмент "черного пиара" против Юлии Тимошенко, и все это транслируется в масс-медиа, я как гражданин имею право на ответ. И хотел бы такой ответ дать Президенту с глазу на глаз. В конечном итоге, он когда-то любил повторять, что закон один для всех".

Народный депутат надеется, что В.Ющенко не испугается и не запретит приглашать его в эфир. "В последние дни своего обездоленного президентства Виктор Андреевич имеет шанс пройти тест на свободу слова и продемонстрировать, что право на высказывание мнения в Украине есть не только у Президента, но и у тех, на кого он системно клевещет в интересах Виктора Януковича".

Напомним, О.Ляшко две недели назад попросил суд обязать Президента В.Ющенко опровергнуть информацию о его судимостях и принести извинения. "На 19 января назначено рассмотрение дела против В.Ющенко", - отметил бютовец. По его словам, за оппозиционную деятельность против него были сфальсифицированы уголовные дела, и он привлекался к ответственности. "Я был оппозиционным журналистом", - сказал он.