Все публикацииПолитика

Яценюк открестился от Тигипко и Гриценко

Кандидат в Президенты, депутат Верховной Рады от фракции Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Арсений Яценюк отрицает договоренности с кандидатами в Президенты Сергеем Тигипко и Анатолием Гриценко о параллельном подсчете голосов на выборах Президента.

Об этом он сказал на пресс-конференции.

«Как я могу совместно посчитывать голоса с теми, кто будет меня общипывать? Это мне то же самое, что подсчитывать голоса с Януковичем и Тимошенко», - сказал он.

При этом Яценюк отметил, что он является одним из 3 кандидатов в Президенты, представители которых есть во всех избирательных комиссиях и его ресурсов достаточно для самостоятельного подсчета голосов.

Также кандидат в Президенты опроверг информацию о ведении переговоров относительно возможности снятия своей кандидатуры на выборах в пользу Президента Виктора Ющенко, в очередной раз подчеркнув, что не будет снимать свою кандидатуру ни в коем случае.

Напомним, ранее пресс-служба Гриценко сообщила, что он с Тигипко и Яценюком договорились совместно контролировать подсчет голосов на выборах Президента.