Все публикацииПолитика

Во время трансляции выступления Тимошенко на Луганщине отключили кабельное

Во время трансляции выступления премьер-министра Юлии Тимошенко на «5 канале» в Лисичанске (Луганская обл.) отключили транслировавшее его кабельное телевидение.

Этот инцидент штаб БЮТ в Луганской области расценивает как проявление трусости со стороны оппонентов.

«10-го января за 10 минут до начала эфира с участием Юлии Тимошенко на «5 канале» вдруг приостановилось вещание местной кабельной телекомпании «Лик-ТВ». Спустя несколько минут после окончания эфира вещание «Лик–ТВ» возобновилось», - говорится в заявлении пресс-службы областной организации БЮТ.

По мнению ЛОО БЮТ, такой инцидент «можно охарактеризовать только как проявление паники и трусости». «Разумеется, остается только догадываться, кто распорядился организовать неполадки, подозрительно совпавшие по времени с телеэфиром кандидата в Президенты Украины Юлии Тимошенко», - считают в БЮТ.

Напомним, Виктор Янукович ответил отказом на предложение Тимошенко 15-го января принять участие в совместных теледебатах.

«Без удивления, но с определенным разочарованием я восприняла категорический отказ Виктора Януковича принимать со мной участие в телевизионных дебатах в качестве кандидата в Президенты. Виктор Федорович так боится общаться со мной, что даже этот свой отказ от дебатов передал через третьих лиц. Одновременно досадно и смешно», - говорится в открытом письме Юлии Тимошенко лидеру регионалов.