Все публикацииПолитика

"Регионы" опередили БЮТ и созывают Раду из-за бюджета

Партия регионов первая зарегистрировала постановление о проведении внеочередной сессии с повесткой дня о бюджете и об отчете правительства.

Об этом сказала народный депутат Украины от Партии регионов Анна Герман.

«Партия регионов первая зарегистрировала постановление о проведении внеочередной сессии с повесткой дня о бюджете и об отчете правительства», - сказала нардеп.

По ее словам, ПР сделала это первой, поскольку «регионалы» обеспокоены отсутствием бюджета и желают получить отчет правительства за прошлый год. «Мы не виноваты, что мы сделали это первыми и что БЮТ, как всегда, проспал. Это они должны себя винить в том, что они не умеют работать оперативно. Мы сделали это, потому что нас беспокоит эта проблема бюджета, и нам хочется послушать, и всем украинцам отчет правительства о том, что правительство сделало за прошлый год», - отметила Герман.

«Жаль, но БЮТ свою нераспорядительность пытается снова на кого-то списать. Это их проблемы, они не умеют оперативно и четко работать. Никто им в этом не виноват, только они сами», - добавила она.

Напомним, первый заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин сообщил, что Партия регионов делает все для того, чтобы сорвать внеочередное заседание Верховной Рады Украины, инициированное фракцией Блока Юлии Тимошенко.