Все публикацииПолитика

Сегодня состоится заседание Кабмина

Кабинет министров Украины на заседании 6 января 2010 г. планирует рассмотреть вопрос о состоянии возобновления производства титанового концентрата на государственных предприятиях.

Соответствующий пункт содержится в повестке дня завтрашнего заседания правительства, опубликованной на официальном сайте Кабинета министров Украины.

Кроме того, правительство планирует завтра рассмотреть ряд проектов распоряжений Кабинета министров Украины, в частности, "О согласовании предложения относительно предоставления НАК "Нафтогаз Украины" специального разрешения на пользование недрами" и "О согласовании предложения относительно предоставления специальных разрешений на пользование недрами".

Правительство также планирует рассмотреть ряд законопроектов, в частности, "О внесении изменений в некоторые законы Украины по вопросам общеобязательного государственного социального страхования (относительно усиления платежной дисциплины касательно уплаты взносов в фонды общеобязательного государственного социального страхования)", "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования процедуры удостоверения права собственности на землю".

В повестке дня также стоит рассмотрение проектов постановлений Кабинета министров Украины, в частности, "О внесении изменений в пункт 5 Порядка использования в 2009 году средств Стабилизационного фонда для государственной поддержки сельскохозяйственных обслуживающих кооперативов", "Об остановке действия отдельных положений постановлений Кабинета министров Украины по вопросам организации и проведения азартных игр", "О внесении изменений в перечень предприятий, имеющих стратегическое значение для экономики и безопасности государства".

Кабинет министров также планирует рассмотреть завтра вопрос о выполнении своего решения от 14 ноября 2009 г. о проведении вексельных расчетов в части финансирования некоторых мероприятий, связанных с подготовкой и проведением финальной части чемпионата Европы 2012 г. по футболу в Украине.