Все публикацииПолитика

Тимошенко встретила Новый год на Майдане

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, встречая Новый год на Майдане в Киеве, предложила всем присутствующим загадать одно желание - о создании сильного европейского государства.

"Чтобы мы все с вами вместе увидели страну такой, какой мы хотим ее видеть. И чтобы мы с вами сейчас загадали общее пожелание - это сильная, богатая, красивая европейская страна. И на нас будут равняться, и мы будем действительно гордостью. Но так будет, если мы с вами поработаем", - сказала Юлия Тимошенко, поздравляя соотечественников с Новым 2010 годом.

Премьер-министр поздравила всех присутствующих с праздником, пожелала счастья и любви каждому человеку. "Пусть следующий год принесет вам счастье и самое главное - несет любовь, потому что любовь - это единственное, что достойно жизни, единственное, что творит всю нашу жизнь", - пожелала она.

После этого Юлия Тимошенко предложила всем, кто пришел встречать Новый год на Майдан, сосчитать до трех, и на счет "три" обнять своего любимого или любимую и поцеловать их.

После этого на Майдане начался концерт "С Украиной в сердце".