Все публикацииПолитика

Тимошенко попала на обложку женского журнала

Премьер-министр Украины, кандидат в Президенты Юлия Тимошенко украсила обложку женского журнала Wellness и рассказала о своей жизни вне политики.

В частности, Тимошенко рассказала, что утро у нее обычно очень короткое и начинает она свой день с чтения газет".

"От момента, когда я просыпаюсь, и до момента, когда я выезжаю из дома на работу, проходит не больше получаса. До этого времени я обычно спокойна. А потом я покупаю свежие газеты и читаю, что там про меня понаписывали. После этого спокойствие заканчивается, а вместе с ним и утро", - рассказала она.

Также Тимошенко рассказала, что предпочитает кефир и чай другим напиткам.

«Дело в том, что мне катастрофически не хватает времени... И мне его очень жалко тратить на еду. Поэтому я люблю фастфуд, но не в смысле макдональдских бигмаков и макфишей, а любую еду, которую можно по-быстрому съесть и забыть об этом. Фаворит - кефир», - сказала Тимошенко.

Премьер также отметила, что из напитков она предпочитает чай, а кофе для нее является исключительно энергетиком.

«Кофе для меня - энергетик. Когда поздно вечером уже слипаются глаза, а кабинет куда-то плывет, я могу выпить чашку-две кофе, а может, и три-четыре. Не знаю, насколько это действенно. Скорее, как плацебо и самовнушение. Я думаю себе: выпила кофе - значит, открывай глаза и работай. Иногда помогает», - сказала она.

Премьер отметила, что ее «фирменным» блюдом является вареное яйцо, поскольку оно просто готовится.

«А вообще, чисто теоретически я помню, как надо правильно варить борщ и даже как испечь пироги. Но говорить вам о том, что я люблю в свободный день постоять у плиты и выписывать рецепты в блокнот, не стану. Потому что это будет неправдой», - добавила Тимошенко.

Премьер поделилась, что ее не интересует такое занятие, как приготовление еды.