Все публикацииПолитика

Ратушняк знает, что два Вити будут "рисовать" себе дополнительные нолики

Мэр Ужгорода, кандидат в Президенты Сергей Ратушняк прогнозирует попытки Президента Виктора Ющенко и кандидата в Президенты, лидера Партии регионов Виктора Януковича сфальсифицировать выборы президента.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Ратушняка.

«Результаты голосования на выборах Президента Украины будут сфальсифицированы. Фальсифицировать будут кандидаты, которые обладают мощнейшим административным ресурсом в стране - это Виктор Ющенко и Виктор Янукович. Именно эти Вити и будут «рисовать» себе дополнительные нолики, воруя голоса людей у других кандидатов, таких как Сергей Ратушняк, Анатолий Гриценко, и Олег Тягнибок», - отмечает Ратушняк.

По его словам, ни он сам, ни кандидаты в Президенты, депутат Верховной Рады от фракции Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Анатолий Гриценко и лидер партии Всеукраинское объединение «Свобода» Олег Тягнибок не смогут защитить свои голоса в полной мере, так как не обладают административными ресурсами и криминальными деньгами.

Ратушняк не может доверять официальным результатам, которые огласит Центральная избирательная комиссия, поэтому он решил участвовать в едином exit-poll (опросе проголосовавших избирателей на выходе из избирательного участка) в день выборов 17 января 2010 года.