Все публикацииПолитика

Чечетов: Соглашение Ющенко-Януковича - бред сивой кобылы

Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечечтов называет «грязной технологией» обнародованное соглашение о сотрудничестве, якобы подписанное лидером ПР Виктором Януковичем и Президентом Украины Виктором Ющенком.

По его словам, это технология разработана «политтехнологами Юлии Тимошенко».

Он считает, что Тимошенко и ее команда, понимая, что «на сегодняшний день рейтинг Януковича намного выше, чем у Тимошенко, а во втором туре практически весь электорат других кандидатов потянется за более сильным», разрабатывают технологии, чтобы не допустить такого развития событий.

«Тимошенко в трансе», - считает Чечетов.

По его словам, сегодня ее команда осуществляет одновременно три варианта сценария, чтобы не допустить победы Януковича.

Он сказал, что речь идет о том, чтобы «сорвать выборы, и с этой целью правительство все сделало для того, чтобы не был принят бюджет на 2010 год, и не были профинансированы выборы».

Чечетов считает, что вторым вариантом является «фальсификация выборов, и сейчас на это брошены сумасшедшие деньги».

Третий вариант, по его словам, «это грязь на оппонента - Януковича», поскольку Тимошенко думает, что «народ с похмелья не успеет разобраться, правда или неправда все то, о чем пишется».

«Все эти так называемые соглашения - это бред сивой кобылы», - сказал Чечетов.

По его словам, сейчас Януковичу незачем брать на себя обязательства.

«Виктор Федорович как танк идет к победе», - добавил депутат. При этом он сказал, что победа будет как у «Кличка в боксе - нокаутом. Он один раз вмажет, и политический труп оппонента вынесут с политического ринга раз и навсегда».

Чечетов подчеркнул, что после победы Януковича «очередь на Липскую (речь идет об офисе Партии регионов, который расположен в Киеве по улице Липской - ред.) будет стоять от Бессарабки тех, кто захочет войти в коалицию в парламенте и сотрудничать с Партией регионов».