Все публикацииПолитика

Янукович поработал волшебником

Накануне Нового года Виктор Янукович стал волшебником для сотен детей киевских детских домов.

Янукович поработал волшебником

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, детские праздники в культурных заведениях Киева были организованы по инициативе Виктора Януковича и при поддержке Киевской городской организации ПР.

Сегодня Виктор Янукович вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой «зажгли» елку в Киевском театре оперетты, открыв новогодние и Рождественские праздники.

Дед Мороз, накинув на Виктора Януковича мантию, превратил его на некоторое время на волшебника, который способен выполнять желания детей.

"Узнав Виктора Януковича, ребятишки окружили его и с присущей им непосредственностью и искренностью начали обращаться к нему со своими просьбами и проблемами. И для каждого из них Виктор Янукович нашел необходимые слова и нужный подарок", - сообщает пресс-служба ПР.

Общаясь с малышом, Лидер Партии регионов сказал, что хорошо помнит те времена, когда сам был такого же возраста.

"Накануне Нового года я всегда мечтал о подарках, о том, что произойдет чудо, и мои мечты осуществятся. С того времени много моих мечтаний осуществилось", - отметил политик.

Он подчеркнул, что нынешних маленьких граждан Украины ожидает славное будущее, если каждый будет настойчиво работать.

«Со временем вы станете учеными, художниками, экономистами, руководителями предприятий, и, вполне возможно, кто-то из вас станет руководителем государства. Но для того, чтобы мечты воплотились в жизнь, нужно много над собой работать», - подчеркнул Янукович.

Пресс-служба подчеркивает, что мечты и надежды могут реализоваться уже в следующем году: "Ведь после победы на президентских выборах Виктору Януковичу удастся начать воплощение в жизнь своей программы «Украина для людей». Программы, в которой значительное внимание уделено защите материнства, развития детей, подростков".

После приветствия Лидер Партии регионов вместе с Дедом Морозом раздали детям игрушки и сладкие подарки. Дети долго не хотели отпускать Виктора Януковича из своих объятий.

"Ни один из них не остался без внимания, каждый получил подарок от Деда Мороза и волшебника Виктора Януковича", - сообщает пресс-служба.