Все публикацииПолитика

"Шустер live" отказал Тимошенко

Программа "Шустер live" не согласилась на участие премьера Юлии Тимошенко в эфире в эту пятницу, но намерена еще раз пригласить всех трех лидеров на один из следующих выпусков.

Об этом рассказала пиар-директор продакшна Карина Палаева.

Так, отвечая на вопрос, отказали ли в эфире Тимошенко, Палаева ответила: "Фактически да. Однако после спецвыпусков с участием Януковича и Ющенко, мы пригласим в студию трех лидеров", - сказала она.

"Мы готовы предоставить для такой программы любое удобное для кандидатов время и день, при условии письменного согласия и назначения ответственных лиц от каждого из гостей", - заверила она.

На студии также подчеркивают, что такая дискуссия является чрезвычайно важной для общества накануне выборов.

Как известно, 18 декабря в программе "Шустер live" приняла участие Юлия Тимошенко, 25 декабря в эфир ожидают Виктора Януковича.

Ему предложат к обсуждению одну и ту же тему, что и 18 декабря Тимошенко - "Приоритеты страны" и тот же хронометраж - 120 минут эфирного времени.

Пресс-секретарь премьера Марина Сорока высказала ожидание, что Шустер пригласит на свое шоу вместе Виктором Януковичем и Юлию Тимошенко.

Приглашения на участие в программе также было прислано и президенту Виктору Ющенко, который вместе с тем 25 декабря примет участие в программе "Большая политика с Евгением Киселевым" на "Интере".