Все публикацииПолитика

Яценюк жалуется, что избирателей подкупают гречкой и консервами

Кандидат на пост Президента Украины Арсений Яценюк заявляет, что в Украине уже начался процесс массового подкупа избирателей.

Как отметил политик сегодня на пресс-конференции в Ивано-Франковске, на ежедневных встречах с ним люди признаются, что получают от некоторых кандидатов продукты питания.

Об этом сообщает пресс-служба кандидата.

«Я у людей спрашиваю: «Вам уже гречку дают?» Отвечают: «Дают». «Сахар?» – «Дают». «Консервы?» – «Дают». «Деньги?» – «Пообещали», – отметил политик.

«Вы видели Тимошенко, Януковича или любого другого, кто проводит митинги? Никто. Кто ведет настоящую избирательную кампанию? Никто. Это не ведение кампании – приехать, записаться 30 минут в телеэфире и уехать. Это не есть кампания. Кампания – это когда ты с утра до ночи встречаешься с людьми, рассказываешь им, кто ты такой, какая у тебя программа. Они тебя видят. Если не ведется такая кампания, ведется совсем другая – фальсификация: скупка голосов избирателей; скупка членов избирательных комиссий; подкуп в сельской местности», – подчеркнул кандидат в президенты.