Все публикацииПолитика

Симоненко и себе решил отказаться от цирка по ТВ

В Коммунистической партии Украины объяснили, что тот факт, что лидер КПУ не отказался от теледебатов, вовсе не означает, что он хуже других кандидатов на пост президента Украины.

«То, что Петр Симоненко не отказывался от участия в теледебатах, как сделали другие, не означает, что он хуже кого-то», - такое мнение высказал народный депутат Украины от Компартии Алексей Бабурин, комментируя отказ пятерых кандидатов в президенты от теледебатов перед первым туром выборов.

Народный депутат заверил, что Симоненко принял участие в жеребьевке в ЦИК для определения графика теледебатов.

«В жеребьевке мы приняли участие, но в цирке мы участвовать не будем», - сказал он в комментарии ИМК.

«Поскольку те кандидаты отказались, то и наш кандидат не будет участвовать в дебатах с какими-то там Противсихами, Лупанами или с кем-то там еще. Все должно быть достойно», - отметил Бабурин.

«Выбросить миллионы на рекламу - это мелочь, а вот идти на прямые дебаты - это большой риск опозориться, и большинство из них опозорились бы на этих дебатах, если бы они сошлись с нашим лидером. Он каждого загнал бы за Можай», - заявил народный депутат.

Напомним, что согласно жеребьевке красному цицерону Симоненко пришлось бы общаться с мало известным за пределами адвокатской тусовки юристом Олегом Рябоконем.