Все публикацииПолитика

Мороз пожаловался, как трудно нынче попасть в телевизор

Кандидат в президенты от СПУ Александр Мороз считает, что нынешние выборы президента отличаются от предыдущих процедурой перевода выборного процесса на деньги.

Об этом Александр Мороз рассказал на пресс-конференции в Житомире.

"Сегодня на полосы и экраны СМИ невозможно попасть даже в том случае, когда есть информационный повод", - говорит лидер СПУ.

В качестве примера политик привел свой визит на Кировоградское ЗАО "Гидросила ГРУП" - крупнейший производитель гидравлических силовых машин и компонентов гидромашин на территории стран СНГ, предприятие, которое имеет стратегическое значение для страны, но при этом вынужденное преодолевать целый ряд проблем.

"Неужели это событие было неинтересным?" - риторически спрашивает Александр Мороз. - "Однако на экранах появляется лишь тот, кто платит деньги".

Другим значительным отличием этих выборов от предыдущих главный социалист считает желание всех кандидатов на пост президента изменить действующую Конституцию Украины.

По словам Мороза, "Конституцию не надо менять, её нужно исполнять".

Отдельно глава СПУ отметил значительное засилье политической рекламы в стране.

"Если голосовать за ВОНА и за ВІН, за которых агитируют билборды на каждом углу, можем получить на выходе ВОНО", - иронически уточнил политик.