Все публикацииПолитика

Тимошенко призвала рассказать людям правду о телевидении

Юлия Тимошенко недовольна информационной политикой телевизионных каналов в преддверии выборов.

Об этом она заявила на заседании по случаю дня местного самоуправления, сообщает Обком со ссылкой на "Украинскую правду".

«Манипуляция сознанием идет абсолютная. Все каналы центрального телевидения принадлежат олигархии. Ни один канал не формирует политику так, чтобы она отвечала реальной ситуации в стране. Сегодня каждая новость на телевидении формируется в штабах отдельных кандидатов в президенты, которые олицетворяют олигархию», - подчеркнула премьер.

«Они там даже эфиры отшлифовывают. Я думаю, что, когда вы видели эфир у Савика Шустера, когда меня пригласили, а потом в штабе Партии регионов спланировали все - от захода специальной группы до разрушения эфира. И они сами признали, что формировали этот эфир в штабе Партии регионов», - заявила она.

«Просто Господь захотел раскрыть это позорное дело против меня. Показал всей стране, что за свобода слова, какие у нас новости...», - возмутилась Тимошенко.

Она призвала глав местных органов власти оказать этому серьезное сопротивление, рассказав людям, кому какой канал принадлежит.