Все публикацииПолитика

Тимошенко: "Ответственность я возьму на себя". Премьер вообще не нужен

Юлия Тимошенко заявляет, что после победы на президентских выборах намерена всю полноту ответствености за происходящее в стране брать на себя, не перекладывая ее на премьер-министра.

Тимошенко: "Ответственность я возьму на себя". Премьер вообще не нужен

Об этом она сказала сегодня, 5 декабря, в Харькове в ходе посещения ОАО "Турбоатом", отвечая на вопрос Левого берега о том, кого Тимошенко-Президент назначит на пост премьер-министра.

"За 18 лет люди устали от политического противостояния и противостояния премьер-министра и президента в том числе. Я думаю вы помните, как при прошлом президенте ни один премьер больше года не работал. Поэтому после победы всю полноту ответственности я буду брать на себя" - сказала Тимошенко. "И поэтому все будут работать в нормальном режиме, так как следует"- добавила она.

В ходе посещения Харьковского ОАО "Турбоатом" общаясь с колективом Тимошенко пообещала не допускать в дальнейшем рейдерских атак предприятий. " Я как премьер-министр, буду делать все чтобы вас обезопасить, вы можете на меня положиться. А после весны 2010 года, когда мы закончим с этим политическим противостоянием, я думаю, что смогу помогать вам и защищать вас больше".

Вручая награды сотрудникам "Турбоатома" Тимошенко подчеркнула особые заслуги завода как одного из лучшего в своей отрасли. "Вашу продукцию заказывают 45 стран мира" - подвела итог Тимошенко.