Все публикацииПолитика

Регионы пообещали заняться Денисовой на следующей неделе

Партия регионов не поднимала вопрос отставки министра труда и соцполитики Людмилы Денисовой из-за того, что он не был внесен в повестку дня заседания.

Об этом заявил член Партии регионов Николай Азаров, отвечая на вопрос, почему после отчета Денисову «так просто отпустили».

«Это постановление не внесли в повестку дня и теперь информацию, с которой выступил Пенсионный фонд и Денисова, мы сейчас осмыслим и обязательно донесем до избирателей», - уверил депутат.

При этом Азаров уточнил, что вопрос об отставке Денисовой с повестки дня не снимается. «Конечно, нет. И мы вернемся к рассмотрению этого вопроса в ближайшее время», - сказал он.

Также депутат напомнил, что для внесения вопроса в повестку дня необходимо 226 голосов.

На реплику о том, что именно за неимением голосов Партия регионов не смогла отправить Денисову в отставку, другой «регионал» Александр Ефремов уверил, что вопрос отставки министра будет внесен решением согласительного совета на следующей пленарной неделе.

Напомним, сегодня Денисова по приглашению парламента выступила в ВР с отчетом относительно выполнения закона о повышении соцстандартов.

Ранее ПР зарегистрировала в Верховной Раде проект постановления об отставке министра труда и социальной политики Людмилы Денисовой.