Все публикацииПолитика

Бродский сомневается, что победит на предстоящих выборах президента

Кандидат в президенты Михаил Бродский сомневается, что победит на предстоящих выборах главы государства.

"Скажу честно: победить я, наверное, не смогу", - в частности, сказал он.

Отвечая на вопрос, какую задачу он поставил перед собой на этих выборах, если не рассчитывает на победу, М.Бродский подчеркнул: "Я хочу донести людям свои мысли. О том, что нужно улыбаться друг другу. Что надо думать о здоровье всех людей. О том, что водители не должны хамить друг другу. Правильные мысли, ведь так? Но если бы я не был кандидатом, меня бы не показывали по телевизору и вы бы не приехали ко мне брать интервью. Во всяком случае, бесплатно".

Говоря о своей предвыборной программе и о том, будут ли ее идеи положены в основу дальнейшей политической деятельности, М.Бродский отметил: "Я не включал свои идеи в программу, которую никто не читает. Я обсуждаю их в блоге, провожу голосование. Мое видение развития экономики в будущем не будет отличаться от сегодняшнего: я за снижение процентных ставок, за перевод валютных кредитов в гривневые".

Напомним, голосование на выборах Президента Украины состоится 17 января 2010 года. На пост Президента претендуют 18 кандидатов, однако социологические исследования свидетельствуют о том, что в тройке сильнейших - Виктор Янукович, Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк.