Все публикацииПолитика

БЮТ: У регионалов не хватит голосов уволить Денисову

Партии регионов не хватит голосов для того, чтобы принять решение об отставке министра труда и социальной политики Людмилы Денисовой.

Такое мнение высказал народный депутат от БЮТ Владимир Яворивский.

"Это, в первую очередь, агония Партии регионов на украинское правительство. Они пытались несколько раз ставить вопрос об отставке премьер-министра, и вы знаете, что ничего из этого не вышло. А теперь они решили поиграть с министром труда и социальной политики. Почему? Потому что она занимает очень решительную позицию, которая не устраивает "регионалов". Это она проследила, что тот законопроект, из-за которого они столько дней блокировали трибуну, ничего не стоит", - отметил Яворивский.

По его словам, если оппозиция так радуется за пенсионеров, то в таком случае в первую очередь нужно было проголосовать за бюджет на следующий год и заложить туда определенную сумму для исполнения этого закона.

"А за бюджет голосовать никто не хочет, поэтому понятно, что их на самом деле это не интересует. Да и вообще, к этому уже можно привыкнуть, они постоянно кого-то атакуют: то Луценко, то еще кого-то. Но я на этот счет не переживаю. Уверен, что у них не хватит голосов для отставки. Не думаю, что у кого-то из "Нашей Украины" или у кого-то из коммунистов поднимется рука на эту женщину, которая на самом деле занимается пенсионной реформой и пенсионными проблемами уже более 15 лет", - подчеркнул "бютовец", отметив, что они "будут бороться за эту святую женщину".