Все публикацииПолитика

БЮТ обвинил Януковича в "обезьянничании"

Кандидат в Президенты Украины Виктор Янукович копирует лозунги БЮТ с прошлой парламентской избирательной кампании.

Об этом заявил депутат фракции БЮТ Игорь Грынив, комментируя заявление Анны Герман, что в случае победы на президентских выборах Янукович увеличит выплаты при рождении ребенка.

«Это не просто копирование, а настоящее «обезьянничанье» предвыборной программы БЮТ, с которой блок шел на выборы в 2007 году», - заявил Грынив.

«Я проанализировал все агитационные материалы Виктора Януковича и пришел к мнению, что его пиар-команда любит пристраиваться к идеям креаторов других кандидатов. Так, идею биг-бордов и лозунгов Янукович и его команда полностью скопировали у Ющенко. А теперь добрались и до пунктов программ БЮТ. Потому что идея увеличения помощи при рождении ребенка наша, а специалисты в штабе Януковича, очевидно, не могут ничего придумать стоящего, поэтому и переписывают все для своего кандидата», - сказал депутат.

В то же время политик добавил, что даже «хорошие лозунги, украденные у конкурентов», не помогут Януковичу выиграть выборы.

«Ключевая проблема здесь такая, что в ни одной стране мира преступника не выбирают в Президенты. У Януковича нет никакого будущего, как у Президента, даже если он украдет предвыборные программы всех кандидатов вместе взятых», - отметил Грынив.