Все публикацииПолитика

Регионы не будут голосовать за "гриппозный" миллиард

Народный депутат от Партии регионов Анна Герман (на фото) заявляет, что ПР, скорее всего, не будет голосовать за преодоление вето Президента на закон о выделении 1 млрд. гривен для борьбы с гриппом, сообщили в пресс-службе партии.

Регионы не будут голосовать за "гриппозный" миллиард
Фото: liga.net

«Думаю, что один миллиард гривен нельзя выбрасывать на эпидемию, которой не существует. Нужно, чтобы деньги были переданы на повышение зарплат и пенсий. Поэтому, скорее всего, в четверг мы не будем голосовать за преодоление вето Президента», - заявила Герман.

Напомним, раньше народный депутат от ПР Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что Совет фракции Партии регионов будет принимать решение относительно целесообразности проведения и участия во внеочередной сессии парламента 26 ноября, на которой планируется преодоление вето Президента Виктора Ющенко на закон о выделении 1 млрд. гривен для борьбы с гриппом.

Верховная Рада рассмотрит на своем внеочередном пленарном заседании в четверг, 26 ноября преодоление вето Президента Виктора Ющенко к закону о выделении 1 млрд. гривен на борьбу с гриппом.

Раньше Партия регионов заявляла, что намерена проголосовать за преодоление вето Президента Виктора Ющенко на закон о выделении 1 млрд. гривен для борьбы с гриппом.