Все публикацииПолитика

Янукович и Богатырева по-прежнему общаются - Ефремов

Наличие различных групп влияния в Партии регионов положительно является конкуретным преимуществом партии перед окружением Ющенко и Тимошенко, считает замглавы фракции Партии регионов Александр Ефремов.

"Вот, говорят: в ПР несколько центров влияния, это, мол, плохо. Был бы центр один, было б лучше? Чтоб без плюрализма мнений, без возможности высказаться, быть услышанным Лидером? Однозначно, хуже! Посему, развитие центров влияния в больших партиях следует, пожалуй, даже стимулировать. Не допуская формирования команды из сватов, кумовьев - как Ющенко; не ограничивая свои возможности полным отсутствием команды - как Тимошенко", - сказал он в интервью "Левому берегу".

"Тарас Черновил ведет себя не по-мужски. Он не имеет достаточно информации о том, что пытается комментировать - выводы делает буквально на ровном месте. Раиса Васильевна... я знаю ее давно и хорошо. Как и Виктора Федоровича. Поверьте, эти люди очень близки друг-другу. Несмотря ни на что", - сказал Ефремов.

Отвечая на уточняющий вопрос, продолжают ли они общаться, Ефремов сказал: "Конечно! Регулярно... О сугубо человеческом общении судить не берусь, но вражды между ними точно нет. Нет вражды у Виктора Федоровича и Инны Германовны (Богословская - "ЛБ"). А к Тарасу (Черновилу - "ЛБ") Лидер относится... по-отечески, я бы сказал. Прощает ему и шалости, и глупости".