Все публикацииПолитика

Путин опаздывает на встречу к Тимошенко

Встреча премьер-министров Украины и России Юлии Тимошенко и Владимира Путина, а также заседание Украинско-российского межправительственного комитета по экономическому сотрудничеству переносится на несколько часов в связи с задержкой вылета главы правительства РФ из Москвы в Крым.

Об этом представителей украинской делегации, прибывшей в Ливадийский дворец для участия в заседании комитета, проинформировали представители российской делегации.

Задержка вылета Путина, отметили представители делегации РФ, связана с изменением графика мероприятий, в которых принимал участие Путин, в первой половине дня в Москве.

Согласно первоначальной программе, встреча премьер-министров Украины и России планировалась в 16.20.

Однако, по имеющейся на данный момент информации, она может начаться после 19.00.

Напомним, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко еще с утра отбыла с двухдневным рабочим визитом в Ялту для участия в заседании Совета глав правительств СНГ.

В программе визита Тимошенко предусматривается встреча с премьер-министром России Владимиром Путиным.

С украинской стороны во встрече примут участие вице-премьер-министр Григорий Немыря, министр иностранных дел Петр Порошенко, министр топлива и энергетики Юрий Продан, министр промышленной политики Владимир Новицкий, совладелец корпорации "Индустриальный Союз Донбасса" Виталий Гайдук, председатель правления НАК "Нафтогаз Украины" Олег Дубина, первый заместитель председателя правления "Нафтогаза" Игорь Диденко, заместитель главы Национального банка Украины Александр Савченко.