Тимошенко уже час кружит над Черновцами

Печать
Тимошенко уже час кружит над Черновцами
Фото: focua.in.ua

Из-за сильного тумана самолет, на борту которого находится премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, не может сесть в аэропорту Черновцов в течение часа.

В рамках поездки Ю.Тимошенко планирует посетить областную детскую клиническую больницу, где ознакомится с работой относительно организации лечения детей больных гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями, условиями пребывания больных в стационаре, обеспечением лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения.

Премьер-министр также проведет совещание по вопросам принятия в регионе безотлагательных мер по выявлению и лечению больных гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями и выполнениями соответствующих решений правительства.

Источник: РБК-Украина
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей