Рада взялась за эпидемию

Печать
Рада взялась за эпидемию
Фото: focus.in.ua
Новости по теме

Спикер парламента Владимир Литвин открыл заседание Верховной Рады.

В зале ВР зарегистрировался 331 депутат.

Сейчас депутаты приступили к рассмотрению доработанного проекта постановления № 5302 «О первоочередных мерах противодействия распространению пандемического гриппа в Украине».

Также депутаты планируют рассмотреть проект постановления об отчете министра здравоохранения Василия Князевича о ситуации на фармацевтическом рынке Украины в связи с реорганизацией органов государственного контроля качества и безопасности лекарственных препаратов.

Кроме того, в повестке дня парламента есть законопроект о строительных нормах, внесении изменений в Уголовный кодекс об ответственности за преступления из-за расовой, национальной и религиозной нетерпимости.

Также депутаты в четверг планируют рассмотреть в повторном первом чтении проект Жилищного кодекса, во втором чтении - проект закона о внесении изменений в законодательство по противодействию распространению детской порнографии и внесение изменений в Уголовный кодекс касательно защиты общественной морали.

В повестке дня также новая редакция законопроекта «О физической культуре и спорте» и законопроект «О государственной программе экономического и социального развития Украины на 2010 год».

Кроме того, повесткой дня запланировано рассмотрение законопроекта о Государственном бюджете на 2010 год.

Источник: proUA
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей