Янукович привезет самолет масок из Китая

Печать
Янукович привезет самолет масок из Китая
Фото: justus.com.ua

Лидер Партии регионов Виктор Янукович обещает завезти из Китая 20 млн. масок, а также закупить за счет своего избирательного фонда лекарства, которые бесплатно будут передаваться населению для противодействия эпидемии гриппа и ОРВИ.

Об этом Янукович заявил сегодня на брифинге в Виннице.

«На днях мы посылаем в Китай большой самолет, который должен привезти в Украину около 20 млн. повязок, которые будут бесплатно переданы в регионы», - сказал он.

Янукович отметил, что Партия регионов задействовала благотворительный счет, а также его личный счет как кандидата в Президенты Украины для того, чтобы оказывать помощь в борьбе с эпидемией гриппа и ОРВИ.

«Эти средства пойдут на закупку повязок, лекарств, которые будут передаваться местной власти, региональным организациям нашей партии, аптекам для бесплатного обеспечения ими население», - сказал лидер Партии регионов.

Янукович считает, что «другие кандидаты в Президенты тоже обязаны помогать людям в это сложное время. Не тратить средства на агитацию, а направить их на помощь людям», - сказал лидер ПР.

Источник: УНИАН
Тэги: свиной грипп, Виктор Янукович, Китай
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей