Тимошенко улетела во Львов

Печать

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отбыла с рабочей поездкой во Львов.

В ходе поездки, премьер планирует посетить Львовскую городскую детскую клиническую больницу, где осмотрит реанимационное и аллергическое отделения (перепрофилированное под лечение больных гриппом).

Кроме того, глава правительства побывает во Львовской городской больнице скорой помощи, где посетит терапевтическое и приемное отделения.

Тимошенко также проведет в Львовской ОГА совещание по реализации в регионе неотложных мероприятий по выявлению и лечению гриппа и ОРВИ, а также обеспечению лекарственными средствами и созданию необходимых условий пребывания пациентов в стационаре и выполнению соответствующих решений правительства.

Источник: РБК-Украина
Тэги: Львов, Юлия Тимошенко
Печать
Читайте в разделе
Анонс
  • За что оштрафовали крымского анархиста Шестаковича 20 000 рублей штрафа за попытку пикета ФСБ в Симферополе в защиту политических заключенных и еще 1000 рублей штрафа за пост шестилетней давности в соцсети ВКонтакте. Блиц-интервью с крымским анархистом Алексеем Шестаковичем.
  • Каста неприкасаемых или презумпция правоты? Трагедия в Днепре, когда убили двух полицейских, а так же серьезная криминогенная ситуация в стране заставляют задуматься, а правильным ли путем мы двигаемся на пути к реформированию нашей полиции.
  • Ukrainian Dream Украина находится в самом начале своего пути как государство. Для выживания нового государства нам нужна “Ukrainian dream” – цель, консолидирующая общество. По моему мнению, такого консенсуса у нас пока что нет.
Выбор читателей