Князевич: ВОЗ будет ставить Украину в пример

Печать
Князевич: ВОЗ будет ставить Украину в пример
Фото: www.politsovet.info
Новости по теме

Всемирная организация здравоохранения будет ставить Украину в пример в плане борьбы с эпидемией гриппа.

О таких отзывах представителей миссии ВОЗ сообщил в ходе селекторного совещания Министр здравоохранения Василий Князевич.

Говоря о своей вчерашней встрече с представителями Всемирной организации здравоохранения, В.Князевич сказал: "Они отметили позитивную работу Украины в этом отношении. Приехали специалисты с мировым опытом и сказали, что мы работаем абсолютно правильно и по некоторым вопросам они нас будут ставить в пример".

Напомним, Всемирная организация здравоохранения, эксперты которой 3 ноября прибыли в Украину для исследования массовых заболеваний и смертей украинцев, считает их возможной причиной действие вируса нового пандемического гриппа.

ВОЗ аргументировала свое предположение фактом быстрого распространения этого вируса и подтверждением его наличия у пациентов в двух наиболее пострадавших от эпидемии областях. "Поскольку пандемический грипп быстро стал доминирующим гриппом во всем мире, то можно допустить, что большинство случаев гриппа в Украине вызвано этим вирусом", - отмечено в сообщении.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей