Все публикацииПолитика

С.Раков: «ЦИК поставил меня на особый учет. Иду, откуда пришел – в народ!»

Кандидат в президенты С.Раков вызывает граждан на откровенность и объявляет о проведении чат-конференции в пятницу, 6-го ноября.

Степан РаковСтепан Раков, пожизненный кандидат в Президенты

Дорогие граждане!

Я, кандидат в Президенты Украины С.Раков, уже поставленный в ЦИК на особый учет, объявляю о том, что я иду, откуда пришел. Иду в народ.

- хочу услышать мысли каждого. Потому как с собственными мыслями, у меня не очень. Не очень с тех пор, как меня мама в детстве из коляски выронила, а Геннадий Москаль почему-то всем об этом потом рассказал. Мама так и не призналась, что г-н. Москаль делал возле моей коляски;

- хочу поработать вместе с каждым и для каждого. Ведь в детстве я и танкистом мечтал стать, и летчиком, и трактаристом, и подводником... Одна беда: при Советах не принимали документы в несколько вузов одновременно. Поэтому я стал то, что из меня получилось. Но, сегодня, по ходу кампании, маю амбицию, так сказать, реализовать мальчишечьи грезы: сфоткаться на танке и в шлеме - чтоб все захотели такого главнокомандующего; походить по рынку с голым торсом - авось кто-то купит мою книжку (у меня их много. На продажу - история КПСС в десяти томах, седьмой том БСЭ, «Тимур и его команда», справочник садовода-любителя, собрание сочинений Валентина Пикуля - не спрашивайте где в этой фамилии ударение); спуститься в шахту в каске и в косынке - вместо того, чтоб лезть в подлодку. Своих подлодок у нас все равно нет, а та, что была у соседей - утонула. Ну, да не беда - на Засядько глубина не меньше, чем на озере Байкал. Еще я очень хочу попробовать себя в банджампинге. На Трухановом острове есть вышка - привязывайся за ногу и прыгай на здоровье. Все кандидаты, почему-то, стремятся вниз - ниже травы и поглубже воды, а вот я хочу вверх - парить (об ударении в последнем глаголе, опять таки, не спрашивайте);

- Милые люди! Глядя на меня, общаясь со мной, вы поймете: вам не нужна Конституция - ни порядка, ни беспорядка, вам нужен я! Я - такой же, как вы все. Еще недавно у меня было два спортивных костюма: один на каждый день, другой - на выход. К тому, что на выход - «бабочка» с перламутровым отливом и стакан апельсинового сока. Я красил лысину хной - молодился, как мог. Я присматривался к серым - с тем же перламутровым отливом, костюмам-тройкам из «проризиненной» ткани, которые так любят мои кумиры из ПР и ЕЦ. Когда ЦИК поставил меня на учет, я, на радостях, купил на радиорынке настоящий - за целых триста гривен, телефон «Верту».

Украинцы, родные мои! Я - один из вас. Я тоже страдаю...

Короче, милые люди, я вызываю вас на откровенность! Пишите мне письма, вопросы, пожелания, напутствия, инструкции и директивы. Обещаю сам их читать и даже отвечать. Моя материализация состоится тут – на чат-конференции, на сайте «Левый берег» в эту пятницу, 6-го ноября. Отвечу всем. За базар, крытый рынок и ТЦ «Квадрат» на площади Славы. Пишите прям сюда – в комментарии. Жду!

Степан РаковСтепан Раков, пожизненный кандидат в Президенты