Москаль написал Виктору Януковичу письмо с просьбой

Печать
Москаль написал Виктору Януковичу письмо с просьбой
Фото: net.ua
Новости по теме

Народный депутат Геннадий Москаль обратился к лидеру Партии регионов Виктору Януковичу с письмом, в котором просит разобраться, почему крымские регионалы, вопреки заявлениям партийного лидера, угрожают после выборов политическими репрессиями своим оппонентам.

Так он отреагировал на предложение крымского спикера Анатолия Гриценко в адрес Г.Москаля "приберечь себе место за решеткой".

Как сообщает пресс-служба "Народной самообороны", Г.Москаль уточнил, что, даже не дождавшись победы В.Януковича на выборах, один из лидеров крымских регионалов А.Гриценко в интервью прессе уже заявил: "Пусть Москаль думает о себе: где ему жить, где ему существовать, где ему работать, и пусть не готовит место за решеткой для других. Пусть это место прибережет для себя".

"Я хочу заявить, что я живу и буду жить в Украине, и за что мне жить и где работать, я в состоянии решать самостоятельно, без лишних советов Председателя ВР АР Крым А.Гриценко. А запугивать меня в такой грубой форме просто недопустимо. Тем более, что слышать данные высказывания от лица, которое в 1997 году занимало должность главы ВР АР Крым и при этом было ставленником известных крымских криминальных авторитетов, таких как Шевйов, Данилян, Воронов, состоявших в руководстве партии ПЭВК (Партия экономического возрождения Крыма), которая была политической "крышей" бандформирования "Сейлем"... А.Гриценко и сейчас остается ставленником... "Сейлем", потому пусть свои бандитские запугивания прибережет для самого себя", - сказал Г.Москаль.

Напомним, на днях В.Янукович пообещал, что в случае победы на выборах Президента не будет преследовать своих политических оппонентов, не давал ранее указаний о политическом преследовании кого-либо и не собирается этого делать в дальнейшем.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей