В ЦИК пришли документы уроженца Азербайджана и главы КС

Печать

В Центральную избирательную комиссию (ЦИК) Украины поступили документы на регистрацию нового кандидата в Президенты Украины на имя Аббасова Заура Джаванши оглы.

Об этом сообщили в пресс-службе ЦИК.

По данным пресс-службы, даный кандидат в Президенты 1958 г.р., уроженец г.Кировобад (Азербайджан), который на данный момент проживает в Днепропетровске, является гражданином Украины, членом Народной партии Украины, временно неработающий.

По информации пресс-службы, в ЦИК по почте пришел неполный список документов - автобиография, избирательная программа, справка о месте проживания, 2 фотографии.

Кроме этого, пришло также заявление на регистрацию на имя Андрея Стрижака, который является главой Конституционного суда Украины.

Источник: РБК-Украина
Тэги: ЦИК, выборы президента Украины (2010)
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей